• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/11
  • 335

大きめ具材腹ペコパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ(二束)・あら塩・お湯
ピーマン(4個)・玉ねぎ(半分)・長茄子(1本)・肉団子(6個)・サラダ油(テキトー)
ケチャップ(テキトー)・塩コショウ(テキトー)
作り方
0
お湯を沸かしてパスタを茹でる(5分)←書いてある時間を遵守
1
茹でてる間に具材をテキトーなサイズに切ってサラダ油で炒めながら塩コショウを入れる。
2
茹で上がったら炒めてた具材の中に混ぜ合わせてケチャップで味付けする。
みんなの投稿 (1)
味付けは塩コショウとケチャップだけ。
もぐもぐ! (10)