• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/25
  • 195

揚玉おかか大葉カニカマおむすび

みんなの投稿 (1)
新米の美味しい季節。
炊飯器の調子が悪いので保温機能だけ使用してお鍋で炊飯。

お鍋で炊くと美味しいような気がする( ☆∀☆)

炊きたてご飯でおむすびを作ると美味しいのは判ってても熱い。
お椀で冷ましてニギニギ。
いつもは塩で握って各自味付海苔を巻いて食べてますが…

今朝はブリさんが作ってた揚玉おかか大葉カニカマを入れましたー♪

大葉の香りが食欲をそそって2個も食べました(^w^)
揚玉が入ってるので子供は大喜び。
練りもの大好きな私はカニカマが最高♪

間食ようにこのおむすびを持って仕事行きますー( ☆∀☆)

今日は良い天気みたいなので、こんな日は仕事行かずに家で片付けしたりお洗濯したりが良いなぁ(。-∀-)
もぐもぐ! (4)