SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムール貝とアサリの白ワイン蒸し🍽お出汁がよく出ました😊オリーブオイルとバターを最後に。
日曜のお友達のお誕生日パーティーのメニューです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
是非是非、ムール貝とアサリのワイン蒸しの食べ友にお願いいたしますね😄
お忙しかったら、スルーしてくださいねっ(*´∀`*)ノ
ららさんのおうちの魚介類を見に行くのがまた楽しみですウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さおりさんお待たせしました。
来るのが遅くなってごめんね❤
🐟ご飯の多い我が家。
食べ友どうもありがとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ムール貝とか食べたことないけど、
食べてみたいなぁ(∩❛ڡ❛∩)🍴
うちはどっちかというと、
漁師飯のような、おっさんご飯ばかりなので、さおりさんのおしゃれ~(๑ơ ₃ ơ)♥な海鮮パスタ✨✨の食べ友、すごく光栄です∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ムール貝ははごたえあって、おいしそうだし、貝のいあ味がでてそうでおいしそ(∩❛ڡ❛∩)
バターもオリーブオイルも大好き∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
さおりさんありがとー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
🍷もワイン蒸しも大好きです❤
飛んできてくれてありがとう〜〜😊💕
全然遅くないですよ😃🎶大丈夫です
❀.(*´◡`*)❀.
お忙しいのに飛んで来てくれただけでも嬉しいのに😘
そうですね、ムール貝は歯ごたえがありますね 😊
ららさんのおうちのお魚料理もいつも美味しそうですよ‼️
先日の真っ白いイカも新鮮なんだろうなぁーと思いながら拝見していました(´v`o)♡
アサリの白ワイン蒸しとか、日本酒蒸しとか、スーパーにアサリはいつもあるので、時々してますが、簡単でいいですよ😉
白ワイン日本酒で蒸して口が開いたらオリーブオイルとバターを投入で完成です(๓˘▽˘๓)
魚介のお出汁はいい味ですよね😍
またまたお酒進んじゃいますね〜〜
(♡ˊ艸ˋ♡)
来てくださってありがとう😄🎀
いらっしゃいませ〜〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
大和くん好きなの!⁉️すごいね、知ってるねぇーლ(╹◡╹ლ)
うん、香りづけにバター使ってるよ💖
Noriちゃんはもう使い切っちゃったかな⁉️
お料理って、Noriちゃんには負けるよ…(*´ㅈ`*)♡でも、アリガト😍
ワインね、すすむすすむ〜😁🍷
オイラ、オサレなフレンチ系は苦手なんだよ〜〜😂😂
もう、燻製バターなくなっちゃった😁
ありがとうございます💖お友達の好物たちを並べました∩(*´`∩)♡
幸せ〜と味わっていただけたので、私も幸せだなぁーと思いました😉💕
そうゆう時間は大切ですね…(*´ㅈ`*)
色々と聞いて欲しいことが溜まってしまっていたのですが、、
お忙しいと思うので、また、ひょっこりお邪魔しても、お忙しい時にはスルーしてくださいね😃🎀
いつもありがとうございます🎵
こんばんは😊✨
先日はムール貝のお料理の説明を丁寧にして下さってありがとうございます!
今日私も久しぶりにムール貝食べました♡
ガーリックをきかせて頂きましたよ
あの貝から出るお出汁がまた美味しいのですよね(*´︶`*)♡
貝よりお汁を頂いてしまうww
桜央里さんのはあさりも入って数段美味しそうです!"((∩´︶`∩))"💕
おはようございます😘
たくさんコメントありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
miffyさんもムール貝食べたのですね😃💕
身が弾力あって美味しいですよね😆🎵ワインがすすみます😉🍷
ガーリックをきかせるのもいいですね😉
ガーリックバターや、燻製バターなど、少しずつ味を変えていただくのも新鮮です(o´罒`o)♡
アサリも入ってお出汁も美味しいしカサ増しにもなります😁←欲張り💖
貝よりお汁、わかりますー‼️
いつもありがとう、miffyさん🎀