• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
肩ロースとロースは細かく切ってフードプロセッサーで荒く挽く。
2
ボウルに1と他の材料をすべて入れ、手でよく混ぜ合わせる。
3
テリーヌ型ベーコンを敷き、空気が入らないように2を詰め、ローリエをのせる。
4
150度のオーブンで湯煎にして1時間半加熱する 。
取り出したら適当な重石をのせそのまま冷ます。
ポイント

ピスタチオの代わりにインゲンなどでも美味しいです♥︎
ソテーしたレバーをフードプロセッサーでペーストにして混ぜても♥︎

みんなの投稿 (8)
アポーリアのテリーヌ型で♥︎
今回はレバー無しにしました٩꒰。•◡•。꒱۶
冷凍保存可能なのでお酒のアテに…♪
cafebob から ゆりえ
これはプロみたい!
VSOPにも、ワインにも合いそう。
ハートは、ピスタチオかな?^_^
おかな から ゆりえ
ゆりえちゃん♡
今コメを送った瞬間落ちた😭
もう一度送るけど
重ねて送ってたらごめんね〜
🎀おめでとう〜♡
このレストランに出てくるような料理といい、いつも見惚れて眺めながら楽しませてもらってるよღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
これからも、よろしくね〜♡
うっちー から ゆりえ
美味しそう(*≧艸≦)
ちょっとイイ感じのレストランやバーで出てきそうな☆
ゆりえちゃんの料理はいつも丁寧で美味しそうやわぁ♫
ゆりえ から cafebob
とっても嬉しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
最高の褒め言葉やわ〜♥︎
ブランデー入れて作るお料理とかなかなか無いので、ミニVSOP買いました*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
ゆりえ から cafebob
あ、ホンマや!♡になってる〜!
気付かなかった(⊃∀`* )エヘヘ♪
ゆりえ から おかな
おかなさん♡
いつもホンマに(*´∀人)ありがとうございます♪
むっちゃ素敵料理作って優しいおかなしゃんが大好きー♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
🎀やなんて恐縮ですが…
これからもお料理頑張りますので宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆりえ から うっちー
(*´∀人)ありがとうございます♪
これはちょっと頑張ってみた(´゚∀゚`)!笑
次はレバー入れます♪
ホンマにいつもありがとう*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
もぐもぐ! (153)
リスナップ (7)