SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒胡麻の方には自家製リコッターチーズとブルーベリージャムと合わせて白胡麻の方はグルメスパイスで味付けしてベーコンとサンチェとトッピングしてみました♪
とっても美味しく頂いたんですがサンドしちゃうとせっかくのふわふわが潰れちゃう事に気付きました( ̄□ ̄;)!!
しかも写真オムレツしっかり写ってなくて(;>_<;)
あやさん~微妙な食べともお願いしてしまいすみまさん(;>_<;)
でもでも今回も美味しく頂かせて貰いました。ありがとうございます(//∇//)
手作りなんですね。
ベーグルパンもチーズもジャムも、凄いね。次は家庭菜園ですか。
何でもするみったんさんは、美味しいものを追求する研究者ですね。
また、研究結果を発表して下さい。👏👏👍👍🍴😀😋
ベーグル手作りすご〜い💞
チーズも自家製💕
美味しそう〜✨
オムレツばっちり分かりますよー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
オムレツをサンドするなんて、思いつきませんでした!!どれも手作りでとっても美味しそう(๑´ڡ`๑)♡”
ベーグルパン食べたいなぁ♡
食べ友呼んでくれてありがとうございます(人•ᴗ•♡)
本当に手作りで
安心できる食卓だね💓
ベーグルサンド二種類
どちらも美味しそう(^O^☆♪
ふわふわの
ミッシェル風オムレツをサンド
するなんてナイスアイデア💡✨
とっても美味しそう♪( ´▽`)💞
ベーグル😍😍😍スゴイ‼️
モンサルミッシェル風オムレツサンド💕魅力的すぎるぅ💕
リコッタチーズも自家製なんだ❗️
家庭菜園も以前はチョコっとやってて今は苺と大葉だけ育ててますよ~
親戚がなかなか本格的に家庭菜園やってるんでうちの野菜ほとんど親戚が育てた無農薬野菜でこのサンドのサンチェも親戚の育てた物です(*≧∀≦*)
嬉しいコメントありがとうございます(//∇//)
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ベーグルもリコッターもホエイを使って作りました~♪
リコッターチーズはお気に入りでチョクチョク作ってます(*≧∀≦*)
もぉお気に入りで小さく焼いてサンドしちゃいました~♪
オープンサンドにすれば良かった…と後から(/´△`\)
サンドで潰されてもやはり美味しかったです~(*≧∀≦*)
見にきて下さってありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ベーグル焼き立てを須玖に切っちゃったから形が崩れちゃったんだけど美味しく出来た~(//∇//)
あやさんのモンサルミッシェル風オムレツめちゃめちゃおいしいの~
おかず系にしても美味しいんだけどこのリコッターチーズとの組み合わせがめちゃめちゃ好きなんだ~(;A´▽`A
見にきてくれてありがと~♪
カットの時形崩れちゃったんですが外カリカリ中もっちり美味しく出来ました~♪ヽ(´▽`)/
リコッターチーズ、去年の暮れ頃初めて作ってからチョクチョク作ってます~。
サラダにもパスタにも、パンやピザやそしてあやさんのモンサルミッシェル風オムレツにもとっても合うの~(//∇//)
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
私ベーグル焼いたことないの〜だから尊敬✨✨✨
黒胡麻と白胡麻どちらのベーグルも美味しそう💗
そしてオムレツをサンドしてるのね〜いいなぁ〜💓食べたいなぁ(≧∇≦)
サラダも添えて素敵な美味しそうなプレートだね😊
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
でもでもくうちゃんが
ベーグル作ったら半端なくお洒落で美味しそうに決まってますよ~!!
間違いない~(~▽~@)♪♪♪
毎日本当に凄いです。
いつも盛り付けも凄く綺麗だし食材のチョイスもいつも色鮮やかで華やかですよね~(*≧∀≦*)
ともさんのセンスの良さは本当勉強になります~o(*⌒―⌒*)o
とっても嬉しいコメントをありがとうございます(;A´▽`A