• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 1,696

胡桃入り珈琲ベーグル*スプレット付き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
去年焼いたベーグルです。
珈琲生地に確か胡桃を混ぜたほろ苦ベーグルに
確かピーナッツバター(チャンク)とクリチ、メープルを混ぜたスプレットとクリチにメープル、ナッツを混ぜたスプレットの2種類を添えて💓
ほろ苦生地にメープル風味のスプレットが美味しくて息子とモグモグ沢山食べた記憶です😊
桜央里 から みったん
みったんさーん( *´艸`)❁.*・゚

わぁ、モチモチしていそう❤️❤️❤️

珈琲好きの私にはたまらないよ〜😍💕💕💕

クルミの食感もいいね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

スプレッドもピーナッツやメープル、クリームチーズの酸味も❤️

とっても合いそうだね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

ほろ苦い美味しさのベーグルと優しいまろやかなスプレッドの組み合わせを楽しんでみたいな(*´▽`*)
みったん〜( ´ ▽ ` )ノ💕
珈琲のベーグル…
美味しそう〜😋💕💭
最近、食べてないなー😞
ベーグル…。。。

スプレットって…
初めて聞いたよ〜👂✨ナルナル
塗り塗りするヤツねぇ〜😌💭
2種類あると、楽しめるね〜💕
歩くん珈琲ゼリーも大好きだって言ってたもんね☕
ベーグルだけだとほろ苦な大人仕様でも、甘いスプレッドを添えたらスイーツとしてもかなり魅力的だよね😋
美味しそうだわ❤
みったん から 桜央里
桜央里さん💓
おはよう~
ホエイでもちもちなベーグルだよ~
ほろ苦生地にスプレットがたまらなかった~😊
今度はお食事系スプレットを用意してお食事でベーグル楽しみたいなぁ😊🎶
いつもありがとう💓
みったん から こずえ⑅◡̈*
こずりん🎶
おはよう😊
クリチがあんまりな息子でどぉかしら?って思ったけど美味しかったようでてんこ盛りつけて食べてたよ😊
いつもありがとう❤
みったん から 真希
真希さん😆
そぉなのそぉなの😍
ほろ苦生地にこのスプレットでスイーツ感覚💓
スイーツ系今一な息子もこれはよく食べてくれました🎵
くるみ入りってのもいいし、コーヒー合わせも惹かれる組み合わせだわ⤴︎美味しそう💕💕
美味しそーな組み合わせのベーグルだねー💖

大人味なのかな?
あゆむくんも大人舌だよね😍
みったん から 咲きちゃん
咲きちゃん見に来てくれてありがとう💓
この生地にねスプレット塗り塗りするととっても幸せ気分になれました🎶
いつもありがとう~
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
生地はほろ苦なんですがメープル風味のスプレットつけるとまるでスイーツな感じですよ🎵
息子はあんまりスイーツ系は食べないんですがこれはよく食べてくれて嬉しかったです😊
先程は素敵なつくフォトもありがとうございました🙌
もぐもぐ! (169)
リスナップ (43)