• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/02/13
  • 3,635

手作り竹プリン

みんなの投稿 (6)
石鎚山の竹を切って、生乳と卵と砂糖とバニラビーンズを入れて、特製レンガの釜で、焼いた、竹とバニラの香りが、マッチングした絶妙竹プリン✨出来たて、ホッとプリン✨
To: Balychan 竹のかほりがいい感じー!!ほっとプリンもなかなか食べられないから食べてみたいでーす!
(*゚▽゚ノノ゙
To: Ory
ほかほかとろ〜りで、竹の香りが、とっても美味しかったよ~( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます\(*⌒0⌒)♪どうぞよろしくお願いします(^^♪
こちらこそ、昨日、はじめました!よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
和風プリンですね、素敵✨
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)