• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンジンサラダは塩をして軽く蒸し、全ての材料を混ぜ合わせるだけで完成~
2
茹でタコはオリーブオイルとニンニクで軽く火を通し、蒸しジャガイモを敷いた上に並べ、岩塩とパプリカをふりかけ出来上がり。
タコに火を通しすぎないように注意です!
3
カマスゴがひたひたに浸かる量のオリーブオイル、砕き唐辛子、ニンニクみじん切りとカマスゴをフライパンでさっと煮焼きして出来上がりです!
カマスゴの下に敷いているのはほうれん草と豆腐を炒めたものです。スペインでは最近豆腐をよく食べるみたい。
みんなの投稿 (2)
忘れないうちに再現。
偶然見つけたカマスゴでアングラースもどきをつくったのですが、魚の味が濃くて大成功でした!おすすめ!
はじめまして^ ^
すごいですねー!聞いたことのない材料がちらほら。そして美味しそうです!
もぐもぐ! (16)