• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2016/06/25
  • 3,105

ぺぽりさんのパンの耳で〜しみしみチョコラスク😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
…を、お麩を使って。

これこれ。美味しいんですよね~(๑>؂<๑)
ぺぽりさんのしみチョコ🍫
大好きです♡♡
cocoa から うさかめ
お麩で٩(♡▽♡ )۶
うさかめ から cocoa
ラスクのところを省略しちゃいましたが、
これもまた美味しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧

お麩は懸賞で当たったやつ✌
cocoa から うさかめ
これまた美味しそう。あちこちおじゃましました。
私は1年ぶりにポテトフォカッチャを焼きました。リスナップありがとう❤️
お麩でも絶対美味しいですね😍⤴
うさかめちゃん、お久しぶりです😊
お麩でつくってくれたのね〜、これまたしみしみですごく美味しそう💕
素敵なつくフォト、ありがとう。
うさかめ から cocoa
もう一年?
……あっという間だなぁ💧

本場のフォカッチャはポテト入り~なんて教えてもらったのを思い出してました♡
うさかめ から みったん
このチョコ🍫ソースがまた美味しいんですよ♡
ときどきすごく食べたくなっちゃいます!

しみしみ~でも、そうでなくても美味しい♡
うさかめ から ぺぽり
ぺぽりさん、お久しぶりです♡
懸賞で大きなお麩が当たって~しみしみチョコを食べたくなってしまいました!
大ファンでーす(๑>؂<๑)

しみしみ~でも、そうでなくても。
とにかく美味しい!
教えてくださって感謝です💓
うさかめさん❤︎

美味しそうなラスク〜❤️
って思ったらお麩を使ってるんですね〜✨気になる〜✨素敵なアイデアですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サクサク…ザクザク…どんな食感なのかなぁ〜どちらにしてもチョコがしみてて美味しそう❤️
うさかめサーーーーンおはようございますm(_ _)m
しみチョコ美味しそうですね〜想像の中ですが、よい香りが伝わってきます 笑♪

そうそう、今きのこパン作成中です。。
私の持ってるパウンド型がちょっと小さめだったので、粉量200gで作ってます♪( ´▽`)
できたら、投稿しますので、是非食べ友お願いしマーーース ✨✨←まだやり方を理解してないですが😅💦
うさかめさん💕
ごめんなさいm(_ _)m
うまくきのこにならず普通の山食になっちゃいました💦💦
一応投稿予定ですが、食べ友及びできるレベルでないです(O_O)
もっと、ボコッと発酵させないといけないんですね😅そして、私がベースにしたrecipeが悪かったようです😅
修行しますので、お待ちくださいねm(_ _)m
うさかめ から くうちゃん
こちらこそ、コメントありがとうございます💕
(*´︶`*)♡Thanks!

こちらのレシピ、とってもチョコ🍫チョコしていて美味しいんです♡ついつい手がのびて…とまりませーん(*´﹃`)ノ🍫

今回お麩で作ったので、表面パリサクですが口に入れるとチョコがじゅわ~っと広がります♪……あ、また食べたくなっちゃった♪
うさかめ から gonta*
gontaさん♡おはよう~♡
さっそく挑戦してくれたのね!
ありがとうございます(*´︶`*)♡

こちらこそ、スミマセン💧💧
作り方も適当な説明で Σ(*ノ´>ω<。`)ノ
パンの発酵は自然なものですもんね。
思いどおりにならないところも、また魅力!

手のひら食パン。使いやすいと思いますよ~
ぜひぜひ投稿してくださいね。
楽しみにしています
もぐもぐ! (191)
リスナップ (41)