SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これこれ。美味しいんですよね~(๑><๑)
ぺぽりさんのしみチョコ🍫
大好きです♡♡
これもまた美味しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お麩は懸賞で当たったやつ✌
私は1年ぶりにポテトフォカッチャを焼きました。リスナップありがとう❤️
お麩でつくってくれたのね〜、これまたしみしみですごく美味しそう💕
素敵なつくフォト、ありがとう。
……あっという間だなぁ💧
本場のフォカッチャはポテト入り~なんて教えてもらったのを思い出してました♡
ときどきすごく食べたくなっちゃいます!
しみしみ~でも、そうでなくても美味しい♡
懸賞で大きなお麩が当たって~しみしみチョコを食べたくなってしまいました!
大ファンでーす(๑><๑)
しみしみ~でも、そうでなくても。
とにかく美味しい!
教えてくださって感謝です💓
美味しそうなラスク〜❤️
って思ったらお麩を使ってるんですね〜✨気になる〜✨素敵なアイデアですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サクサク…ザクザク…どんな食感なのかなぁ〜どちらにしてもチョコがしみてて美味しそう❤️
しみチョコ美味しそうですね〜想像の中ですが、よい香りが伝わってきます 笑♪
そうそう、今きのこパン作成中です。。
私の持ってるパウンド型がちょっと小さめだったので、粉量200gで作ってます♪( ´▽`)
できたら、投稿しますので、是非食べ友お願いしマーーース ✨✨←まだやり方を理解してないですが😅💦
ごめんなさいm(_ _)m
うまくきのこにならず普通の山食になっちゃいました💦💦
一応投稿予定ですが、食べ友及びできるレベルでないです(O_O)
もっと、ボコッと発酵させないといけないんですね😅そして、私がベースにしたrecipeが悪かったようです😅
修行しますので、お待ちくださいねm(_ _)m
(*´︶`*)♡Thanks!
こちらのレシピ、とってもチョコ🍫チョコしていて美味しいんです♡ついつい手がのびて…とまりませーん(*´﹃`)ノ🍫
今回お麩で作ったので、表面パリサクですが口に入れるとチョコがじゅわ~っと広がります♪……あ、また食べたくなっちゃった♪
さっそく挑戦してくれたのね!
ありがとうございます(*´︶`*)♡
こちらこそ、スミマセン💧💧
作り方も適当な説明で Σ(*ノ´>ω<。`)ノ
パンの発酵は自然なものですもんね。
思いどおりにならないところも、また魅力!
手のひら食パン。使いやすいと思いますよ~
ぜひぜひ投稿してくださいね。
楽しみにしています