好みにもよりますが俺は焦げすぎない手度でアルミをかぶせました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インスタのお友達が作ってたので作ってみたら超簡単で激ウマ"d(。・`ω-)
皆さんもぜひ!
俺のレシピは
生クリーム 100g
牛乳 100g
クリームチーズ 200g
砂糖 80g
蜂蜜 20g
卵M 2個
薄力粉 15g
フープロかミキサーでガ〜
クシャクシャにしたクッキングシートを型に敷いてさっきの生地をド〜っと入れ
コンベクションオーブン250度で20分(焼き目のお好みで俺は程よい焦げと茶色が良かったのでこれぐらい)
アルミをかぶせて10分のトータル30分!
#バスチー
#バスクチーズケーキ
一応レシピのとこにも書いておきます。
バスチー美味しそうですねー❤️
お皿もピッタリ🙌
バスチーもお皿もお気に入りd(>▽<;)
また作りまーす!
これは美味しそうですね😋
そして毎回写真のセンスが良い🤩
俯瞰で撮るのって美味しそうに撮るの難しくて苦手です。。
嬉しいコメントありがとうございます!
俯瞰が読めなかったꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)あはは
上から撮るのってもう雰囲気取る感じですね!
ってか彩度も含め料理で見せたいポイントを絞って変えて撮ってます。
俺ももうペコリから数えたら5〜6年撮ってるから適当ですꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)あはは
でも進化はしてってると思います。
リスナップもありがとうございます😊
よかったら作ってみて下さい。
きっと美味いはず"d(。・`ω-)