SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄曇り、少し風のある 土曜日
11時、1人ぼっちで開店も
後客7で満席に。人気だ。
先月の初訪で、スープに
グッときて、リピート。
ドアを開放して営業。
旨スープ、山盛ほうれん草!
オニオンパウダーを試すも
効果が薄く、ジンジャー
パウダーに軍配。楽しい!
完全にハマったようだ!
本日の1m以内/15分間以上の
接触人数:0
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#葉っぱの日(8月8日)
#海苔の日(2月6日)
こちらは故 佐野 実氏の最後の弟子が2年前に開業されたお店ですが、淀みの少ない正統派醤油スープが全粒粉の極細ストレート麺と相性が良美味しかったです。
情報提供となりますが、よろしければいらしてみて下さいね。(既にご存知であればすみません)
いつもありがとうございま~す 😄✋
すぎ本は、是非とも食べてみたいですね。
ラーメンの鬼のお弟子さんの店ですから。
電車移動ができるようになったら、
行ってみます。
自分にとって、30分待ちなら、問題無しです。
ありがとうございます。