*牡蠣のオイル漬けは、オイスターソースで味付け加熱した牡蠣をにんにく・唐辛子・ローリエを加えたオリーブオイルで漬けたもの。*牡蠣が1個20g位と大きかったので4個ですが、小さい場合は8個使うといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りおきはやっぱり便利〜✨
#牡蠣のオイル漬け #オリーブオイル和え
#前菜 #おつまみ
#牡蠣 #カキ #茄子 #なす #揚げ茄子 #トマト #ミニトマト #カラフルトマト #クリスマス