• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/09/14
  • 441

あのお店の完全?再現♡トロウマ豆腐丼「とうめし」。

みんなの投稿 (3)
今日のお昼ごはんは、絹豆腐を煮込んでご飯に乗せた、豆腐丼「とうめし」を作りました。

煮込むといっても10分程煮込んで放置して、再加熱するだけで、味が染み染みのトロウマになります♩

お腹に優しい和などんぶりでした🍚
こんにちは☺
フォロー、させてもらました😊
ペコリに続いてよろしくお願いします😊
とうめし、味が染み染みで美味しそうですね😋
ぽき。 から ずんこたん
ずんこたんちゃま♡ʾʾ
見つけてくださってありがとうございます^^

こちらでもよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)