翌日に、つけ汁だけを鍋に入れ、再沸騰させ、今度は完全に冷ましてから戻すと保存性UPします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対包みたい!そんな一品です。
もちろんそのまま食べてもミラクル美味しいです♪(^_^)
漬けたてはニンニク辛いですが、だんだんまろくなってきました。
マシソヨそぅな💞
じゃあ3日後はサムギョプサルパーティーですね🐖✨
焼いた豚肉と一緒に食べるともう最高です😍
#サムギョプサル
これまた食べたことない💦
葉っぱに包んで食べるやつ?🙄💖
豚ばら肉の塊を厚くスライスして焼いてください😊
サニーレタスの葉にキムチや、サムジャンというサムギョップサル用味噌を一緒に包んで食べますよ👍🏻
↓ 参考にしてください
#サムギョプサル
ヨッチャンさん、ありがとう🙏💕