数の子は切り子を使ったので まとめるためと旨味出しのため とろろ昆布で巻きました衣は卵を使わず マヨネーズで軽くサクッと仕上がりますパン粉にはパルメザンを混ぜ こちらも旨味出し
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒のおつまみに最高~♪ヽ(´▽`)/だそうです
ししゃもフライ的なイメージで作ったのですが それ以上に美味しかった 大成功です♪
我が家では切り子を使いましたが もちろん 立派な姿の数の子でも良いと思います
でも そうすると余計 ししゃもフライに見えちゃうかな…w