• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 2,487

バル風✴︎鱈ポテトのローズマリー焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
鱈の切り身を使って簡単バル風✨
いやはや、鱈焼くの難しいー
小さく切りすぎてしまい、身がほどけちゃて😂
ソース多めに作って正解✨絡めて食べて完食✨こどもたちも、夕食後のこの時間にバクついて、なんだろ、やっぱりバル要素バッチリみたいな
ニンニクとローズマリーはやはり最強✨
鱈がお洒落になってる~~♪私も鱈焼くの苦手~ばらばら~になるよね(^。^)バル料理大好き~♪お子ちゃんも美味しく食べてくれるの嬉しいね(●^o^●)
coco から とも
ともちゃん😍コメありがとうございます✨💖
鱈縮み率も結構な割合だし、身はほろほろとなっちゃうし、焼くには私にはハードル高いわー(^^;;
ビール🍺飲めないけど、家飲みもほぼ皆無だけどバル料理私も好き😍
ぅひや💓 飲みたくなるね これ〜(*´艸`*) 鱈! わたしも焼く自信ないわ ぐちゃぐちゃ確定 笑
鮭とかでも合いそうだね〜😋
おしゃんてぃー!!

白ね!ワイン
みどりちゃんおはよー😄✨
飲みたくなるレシピだった!!
鱈、ゆがいたら全然OKだけど、焼くのもひっくり返すのも(^^;;
coco から おりぃ
おりぃちゃんおはよー😄✨💖
グリルパン使うとなんだからおしゃんてぃ見えるね!(笑)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (33)