SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いやはや、鱈焼くの難しいー
小さく切りすぎてしまい、身がほどけちゃて😂
ソース多めに作って正解✨絡めて食べて完食✨こどもたちも、夕食後のこの時間にバクついて、なんだろ、やっぱりバル要素バッチリみたいな
ニンニクとローズマリーはやはり最強✨
鱈縮み率も結構な割合だし、身はほろほろとなっちゃうし、焼くには私にはハードル高いわー(^^;;
ビール🍺飲めないけど、家飲みもほぼ皆無だけどバル料理私も好き😍
鮭とかでも合いそうだね〜😋
白ね!ワイン
飲みたくなるレシピだった!!
鱈、ゆがいたら全然OKだけど、焼くのもひっくり返すのも(^^;;
グリルパン使うとなんだからおしゃんてぃ見えるね!(笑)