• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/01/08
  • 1,693

豚肉しめじのガリマヨぽん炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
玉ねぎを薄くスライス切りに切ります。
スライスにんにくを砕きます。
2
フライパンにマヨネーズとスライスにんにくを入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わってきたら玉ねぎ・しめじ・マジックソルトを入れて更に炒めます。
4
玉ねぎがしんなりしてきたらマヨネーズとぽん酢を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (4)
今日の夕食は豚肉しめじのガリマヨぽん炒めを食べました(๑•ω•๑)♡
明けましておめでとうございます㊗️
今年も宜しくお願いします🙏
初めましてこんばんは😊

フォローありがとうございます

よろしくお願いします(^^)v
はじめまして😊すごく美味しそうな組み合わせですね💓フォローありがとうございます!よろしくおねがいします⭐️
もぐもぐ! (130)
リスナップ (6)