- 153
- 保存
約10個分です。少々柔らかいタネになりますが、焼いたら固まり、柔らかな食感のハンバーグになります。
臭みが気になる人は青じそと生姜をたくさん入れて下さい。
照り焼きタレは分量に応じて増減してください。私は減塩で少量にしましたが、この個数だとちょっと少ないかもしれないです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩麹のほのかな下味に、照り焼きタレが絡んで美味しい💖青じそたっぷりでいただきました💕💕
魚のハンバーグって罪悪感なくていい(笑)
照り焼き好きやねん😍
美味しかったよ💖
私、ハンバーグにしたことないわ♪
絶対おいしーね💗
ヘルシーなのも👍
豆腐一丁入れたので、豆腐ハンバーグみたいな感じになりました😁
リスナップもありがとうございます💖
先日、スーパーで買った塩マスは
カラフトマスでしたが、本鱒も一緒ですかね:D
塩麹入れるとハンバーグも美味しく
ふっくらなると聞いてます♪
栄養満点😊
鮭より風味が落ちる魚らしいです(笑)だから安いのか!😂
リスナップもありがとうございます😍
リスナップもありがとうございます😊
今度からそうします😁
リスナップもありがとうございます💖
ふんわり美味しそう~(*^_^*)
鱒バーグ、美味しかったです✨✨
全体的に胃腸に優しげな食卓になりましたー😊
絶対美味しいわ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
お料理上手の咲きちゃんの手にかかると何でも素敵に変身するのね!
今日、お弁当に持って行きましたが、味が落ち着く二日目のバーグもいいですね😚
リスナップもありがとうございます✨✨
しゃくれてますね!!
かなり。
追伸
千歳サケふるさと館へ行ってきました。それはそれは、ちゅらうみどころではない感動でした!
追伸2
ちゅらうみ水族館は行ったことありません。。
サケの稚魚に青年サケ、ししゃもやカラフトマスの稚魚も飼育してました!
圧巻なのは、千歳川の中が横から見られる水槽?でした。
入場料800円でしたが、出るときに1000円の年間パスポートの存在を知りまして。。
GWに行った猪苗代淡水魚水族館が
どうしようもなかったので、感動もひとしお?
ただの淡水魚オタク鴨。
鱒料理見にきたわー♪
まさかバーグになってるとは‼︎
さすがー✨
ふっくら 美味しそ〜(人゚∀゚*)
千歳川の中見られるんだ?皆旭山動物園手法だなー😁
今度ドライブがてら行ってみよう😚
魚系バーグは優しいお味で美味しかったー✨✨😚
サケが上がって来る頃、また行きたいですね!!
年間パスポート欲しい鴨:)
先日はハヤとブラウントラウト的な魚が泳いでました。
私、デゼニー(出銭)、昔から全く興味ない。女子としてどうかと思ったこともありましたが、人は人ってことで😁
すごい♡手が込んでいて、まさに素敵に変身✨✨
うわ〜 これまた、食べてみたいどすえ〜😍
⭐️付けただ〜😚
エセ京都弁やんかー😂😂
鱒がなければ鮭でも美味しいと思うよー😚
いつもリスナップもありがとうね💖💖
暇さえあればデゼニーする
オトコには世界のヘイコーです。
かれこれ15年は行ってません。
Cの方は外から見ただけで:)
あつしさんから赤味噌混ぜるのイケるんじゃないかなー。
待ってます(笑)
そしてリスナップありがとうございます💖💖😊
身体に負担なし✌️