SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅仕事は難しいとか、梅干しはしょっぱすぎるとか、、、
そういう人には、ぜひこのレシピにチャレンジしてもらいたいですね(*^^*)
梅酢の方もお料理なんかに活用できそうですか?
お塩が入っているから、ドリンクとしてはちょっと難しいのかな?
いいレシピを教えて頂き、ありがとうございました\(^o^)/
さしすは市販の「かんたん酢」と同様に使えます。梅が香っておいしいです。私はサラダの下味にかけてます。酢が好きな人なら飲めますよ。しょっぱさも夏の塩分補給にいいと思います。90歳の料理研究家さんのレシピなので、やはり一味違いますね✨
梅のクエン酸効果で、市販のものよりずっと魅力的です✨✨