カラメルきび砂糖50gをフライパンに入れて、火をかける。少しずつ砂糖が溶けて泡がたくさんできて、カラメルが出来て来たら、水を大さじ2入れてフライパンを回しながらカラメルを溶かしていく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型からうまくはずせなかったので、一切れのスナップです。
こちらは、プリンの形をしたチーズケーキでした。妹がどこのプリンよりも美味しい♥️と、興奮気味でした✨
#イタリアンプリン
#プリン
#チーズケーキ
#不思議なプリン
#また作りたい
#土佐ジローの卵
#斉藤牧場の放牧牛の牛乳