• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/03
  • 1,685

豚肉ときのこ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
1/2パック
オリーブ油
適量
塩こしょう
適量
舞茸
1/2株
しめじ
1株
えのき
1/2株
エリンギ
1本
〇ポン酢
適量
〇ゆず胡椒
適量
〇料理酒
適量
〇みりん
適量
刻みねぎ
適量
作り方
1
きのこを食べやすい大きさに切ります。
2
〇を混ぜます。
3
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
4
豚肉に塩こしょうを振りかけてきのこを入れて更に炒めます。
5
混ぜた〇を入れて混ぜ炒めたら出来上がり♪
6
お皿に盛り付けて刻みねぎを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (2)
今日の昼食は豚肉ときのこ炒めを食べました(๑•ω•๑)♡
本日の人気料理100に選ばれました!
皆様ありがとうございますm(*._.)m
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)