• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2022/06/19
  • 200

揚げくるま麩と大根おろしポン酢 くるま麩に片栗粉をまぶして油で揚げました。 熱くてサクサクのくるま麩を、おろしポン酢でいただきます。 この料理は時間が勝負。 顔なんか作っているとサクサク感がなくなってしまいます。 急がなくっちゃ。

みんなの投稿 (3)
#晩ごはん #揚げくるま麸
久々にゆつくり
スナップディッシュのぞいたら
顔バージョンが
グレードアップしてて
笑かしてもらいましたー。
美味しそうなうえに、
面白いなんて、最高!
Rピージャー から モモマミ
ありがとうございます。まだまだ納得出来てないのです。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)