• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2013/07/07
  • 392

青じその韓国漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
作ってくれて、ありがとぉございます🎶

どでした?どでした?美味しくたべてもらえましたかぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
來未 から 15ちゃん
こんにちはー♪美味しすぎて一日でなくなって、昨日また大量に作りました*\(^o^)/お肉焼いて一緒に食べても豆腐でもご飯でも美味しくて、欠かせなくなりそうです。ありがとうございました\(^o^)/
おー美味しそうにできましたね!
たまりませんな‼😊
來未 から ニョタ🌟
はい(*^o^*) たまりません!はまるー♪
15ちゃん から ニョタ🌟
おふたりに喜んでもらえて、
ウレシいデス(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんは♪
このお料理前から気になってるんですけど、作れてません(>_<)
おいしぃですか~?
それからカッペリーニ風そうめんへのリスナップありがとうございました★
來未 から ひろすけ
こんばんはー♪ めちゃうまです(≧∇≦)サムギョプサル的にお肉焼いて乗っけて食べてもいいですし…多分エゴマでするのが本格的ですけど、手に入りにくいですよね(>_<)
素麺飽きてきたので、ぜひ挑戦しますね!作ったよ投稿しますね!^ ^
To: kumigaco そうなんだ~♪
めちゃうまなんだね~(*´∀`)
今度材料そろえて作ってみよーかなー♪ヽ(´▽`)/
ぜひぜひカッペリーニ風そうめん作ってみてね~★
手作りゆかりのリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
來未 から akiko
はい!ぜひ挑戦してみますね\(^o^)/
akiko から 來未
(*ノ・∀・)ノガンバッ。*+.・:;.☆;*+。💪😊
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)