SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は牛乳&スライスチーズで作る事が多かったんですが久しぶりに濃厚カルボナーラもとっても美味しかったです♡
たまのこってりめっちゃ美味しいですよねぇ👌😋
私もいつも豆乳であっさり😁たまには、こってりもいいよね💕💕
ゆっこちゃん、体調やお仕事大変だったんだね😓
無理しないでね😊
ねー 💗久々に濃厚カルボナーラ食べて幸せだったよー♪やっぱり美味しいねー♪
真希ちゃんもカルボってたのね (*´˘`*)♡
そうそう!毎日こってりじゃ胃がもたないけどたまのこってりはたまらんねー♪
かなりの罪悪感は伴うけど(笑)でもやっぱり濃厚カルボナーラは美味しいねー♪
なんだか免疫力も下がりまくり、ストレスはたまりまくりでちょっとキツかったなー。。。
まだ解決したわけじゃないけど少しずつ前には進み出したかなー。心配してくれてありがとう 💗
マジっすか⁈
私ゃ、エマニエル坊やが大きくなったのかと…失礼いたしました🙇🏻
皆さんあちこちで濃厚生クリカルボ作っていて、洗脳されそう😍
私も普段は豆乳派。
たまにはガツーンっと行きたいね〜〜🎶ムフフ💕
スッゴい久しぶりに生クリームで作ったカルボナーラ食べた気がするよー!濃厚で美味しいよねー♡
毎回これだと濃厚すぎるけどたまに食べたくなるなー♡