• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (9)
連子鯛の尾の部分は鯛めしで頂きました。
身もゴロゴロ
美味しそぉ〜💓
桜央里 から まいり
豪華なご飯😍😍😍
まいり から Hiroko Suzuki
ひろこさ〜ん、こんばんは😄
連子鯛が大きいから、頭はもちろん塩焼きで、尻尾側は身が多いから初の鯛めし作ったよ😄

連子鯛美味しい💕
まいり から 桜央里
桜央里ちゃん、こんばんは😄

豪華に見えて嬉しいよ😁
骨を取るのが1番手間かかるよ😅

鯛だから気をつけないとね👌
鯛を炊き込み 🍚作ったんだ!

すごい。
😊 鯛めし 炊いた事ないな。😅

鯛 ソーメンならあるけどね。
桜央里 から まいり
鯛のホネ、結構気をつけなきゃだよね😅
まいり から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、私もお初だったんよ😁

炊き込みみたいに具を入れないから水加減ちょっと間違えて少し柔らかい感じだったんよ😅

尻尾の方を入れてみたけど、骨を取るのがカナリ面倒だったよ😏
まいり から 桜央里
そうそう、小さいのでも鯛の骨はヤバイよね😅
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)