SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそぉ〜💓
連子鯛が大きいから、頭はもちろん塩焼きで、尻尾側は身が多いから初の鯛めし作ったよ😄
連子鯛美味しい💕
豪華に見えて嬉しいよ😁
骨を取るのが1番手間かかるよ😅
鯛だから気をつけないとね👌
すごい。
😊 鯛めし 炊いた事ないな。😅
鯛 ソーメンならあるけどね。
炊き込みみたいに具を入れないから水加減ちょっと間違えて少し柔らかい感じだったんよ😅
尻尾の方を入れてみたけど、骨を取るのがカナリ面倒だったよ😏