SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンして。
クーベルチュール20
無塩バター5
水80
赤サフ1
ココア10
グラハム20
全粉乳5
イーグル120
知らなかったけど、ココアだけでなくチョコ入れるともの凄く良い匂いするのね。量の問題かもだけど。
#テーブルブレッド
今日ほ全部フープロなんですが、Panasonicのヤツに多分限らず、構造的に食品入り込むのに絶対洗えない部分があって、
これまでも注意して洗ってきたつもりだけど、今日チョコとココアが入り込んでなかなか取れず、コレ肉とか怖くね?! と思ってムキになって洗いました。
構造上えらい問題あるぞおい…
まぁ使うんですけどね。
無理やりヘラ突っ込んでお湯で流してるので、そのうち壊しそうな気がします。
なんで外れないのさ。(T-T)