• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ミモザおにぎり)
作り方
1
たまご以外まぜてまんまるににぎる
ひとつ50gくらい
2
たまごを黄身細かくしたのをおにぎりにパラパラ
白身はしたにパラパラ完成😆🙌🏻
ポイント

ほうれん草はゆでたら水を切って しぼり塩少しかけて
みじん切り
まんまるにしてね可愛いから😆💛

みんなの投稿 (1)
どちらもはじめてつくりました😆🔰
ミモザってね摘みたてはもふもふちゃんなんだけど
水揚げ進むとしぼんじゃうの💛それも可愛いんだけどね😊はじめてリースこれでいいんか😂🙈作ってみました🙈おにぎりももふもふ感だしてみました⤴
味は鮭フレークもいれて作ってみたょ😆🙌🏻 #ミモザおにぎり #ミモザリース #手作りおにぎり #手作りリース #簡単レシピ #ミモザの日 #ミモザの日は3月8日 #国際女性デー #ミモザ #Snapdish
もぐもぐ! (96)
リスナップ (8)