• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 596

三色そぼろ弁当

レシピ
材料・調味料
炒り卵
酒、みりん、出汁の素
ほうれん草のお浸し
麺つゆ、味の素
蒸し鶏とキャベツの中華和え
肉団子
煮豚のタレ
ミニトマト
みんなの投稿 (1)
2020.11.14

そぼろは前の餡煮の残り
ほうれん草は茹でてあったし、業務スーパーの肉団子は煮豚のタレに入れてレンチンしただけ!笑

和え物と炒り卵作っただけめっちゃ手抜き🤣🤣
一日中ダラダラしてるのにこんな手抜きズボラでごめん()

#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #ズボラ #手抜き #そぼろ弁当 #業務スーパー #肉団子
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)