SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リモンチェッロ🍋入れて。
お酒効かすと、かぶ感けせるかも!
淡いピンクがキレイですね❗️
リモンチェッロ🍋で大人向け〜😎✨
嫁いだぐらい、若かりし頃(//∇//)に義母から頂いた野菜スイーツの本に載ってたの😊
去年初めて作って、意外とイケる⁉️💕
今年は、赤で作ってみました(≧∀≦)
izoomちゃんの赤も、ステキだったぁ〜〜✨✨
リモンチェッロ🍋も去年作って、持て余しててるの( ̄∀ ̄)💦
お酒効かすと、かぶ臭ささも軽減?😅
きてくださってありがとう💕
ピンク色も綺麗だね💕
私も本見たとき、かぶで⁈って、驚いたよ(*☻-☻*)
本頂いて何年経っただろう😅
去年初めて作って、意外と美味しかったよ💕
今年は、赤かぶで色も楽しめました😊💕
きてくださってありがとう💕
私も、かぶでスイーツ?って、ビックリしましたよ‼️😆
でも、意外とイケるんです😊💕
個人的味覚ですが^^;
きてくださってありがとう💕
すごい綺麗✨✨✨
蕪って味が淡白だから、リモンチェッロの味になるのかなぁ?
たべたいーー(⌒□⌒*)あーん💕💕
リモンチェッロも作られてるの?
持て余してるなら、(⌒□⌒*)
(/◎\)ゴクゴクのみたい(^q^)💦💦
昔の投稿探すとあるのかな?
またゆっくり探検してくる~🏃🏻💨💨💨💨
赤かぶからキレイな色が出るんですね!レモン汁入れてるからよけいかな?
やっぱり、どことなく蕪感はあるので、お酒で誤魔化しました^^;
レモン🍋とお砂糖入れるので、甘いです!
リモンチェッロ、強いからあんまり入れてないかも😂
リモンチェッロ、中川シェフに教えていただいて、去年初めて作りました😊
火事にならないか、ちょっと取り扱いにキンチョーしましたよ💦
まだ、冷凍庫に眠ってます( ̄∀ ̄)
ららさん、ゴクゴク♫って(≧∇≦)
強いんですねーー(≧∀≦)✨✨
つくフォトしました😊
おヒマな時にでも(≧∇≦)
きてくださってありがとう💕
本は、白蕪でミントリキュール使ってるました。
野菜スイーツも、おもしろいですよね💕