• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/22
  • 1,406

豚ロースと空豆のパスタ

レシピ
作り方
1
フライパンに湯を沸かし、空豆を鞘から出して、塩を1%ほど入れて茹でる。
2
沸騰してきたらパスタを入れて茹でる。
3
パスタが柔らかくなってきたら、茹で汁を少し残して捨て、棒状にカットした豚ロース、串切りにしたトマト、しいたけを加え、オリーブオイルを入れていためる。
4
仕上げにオリーブを加えて良く和え、皿に移す。
5
イタリアンパセリのみじん切りとパルミジャーノチーズを振りかけて完成。
ポイント

パスタは柔らかくなったけど、まだ芯があるくらいまで茹で、そこから具材を加えて炒める。

みんなの投稿 (1)
#豚ロース
#ミディトマト
#空豆
#しいたけ
#パスタ
もぐもぐ! (22)