• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 394

久々湯種食パン

みんなの投稿 (6)
友人と「もちもちしたパンが食べたいよね〜!」と話してたら作りたくなり。
昨日湯種を仕込み、12時間寝かせ。
今朝捏ねました。
手で捏ねてる時の感触が好きです♡w
さとみんちゃん、おはよ〜(^O^)/

いい焼き上がりだね〜✨😊
湯種かぁ〜
やってみたいなぁ〜
もちもちするの⁉️
気になる〜😅
ARIGO から Miki (^_−)−☆
おはようございます☀️

なかなか綺麗に焼きあがりました😚
湯種、すこし手間はかかるけど、癖になる❤️
ベーグルのようなもちもちとは違うんだけど、ふわもちっていうか...う〜ん、表現できない😭
でも美味しいの😍
それに、小麦粉を熟成させ、ゆっくり糊化してるので、老化も遅いんです👍
Miki (^_−)−☆ から ARIGO
ふーん
老化が遅いのかぁ〜羨ましい(笑)

勉強になります😅
ありがとね〜✨😊
きれいですね~✨🙌✨
ARIGO から 高野裕子
ありがとうございます😆
だいぶ綺麗に焼けるようになってきました😄
もぐもぐ! (133)
リスナップ (17)