SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日湯種を仕込み、12時間寝かせ。
今朝捏ねました。
手で捏ねてる時の感触が好きです♡w
いい焼き上がりだね〜✨😊
湯種かぁ〜
やってみたいなぁ〜
もちもちするの⁉️
気になる〜😅
なかなか綺麗に焼きあがりました😚
湯種、すこし手間はかかるけど、癖になる❤️
ベーグルのようなもちもちとは違うんだけど、ふわもちっていうか...う〜ん、表現できない😭
でも美味しいの😍
それに、小麦粉を熟成させ、ゆっくり糊化してるので、老化も遅いんです👍
老化が遅いのかぁ〜羨ましい(笑)
勉強になります😅
ありがとね〜✨😊
だいぶ綺麗に焼けるようになってきました😄