SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①鶏胸肉を一口大に削ぎ切りし、保存袋に入れる
②塩麹を揉み込む。30分くらい寝かすと良い
〜ここまで前日に作業しておくと朝楽〜
③胡椒&マヨネーズ入れて揉み込む
④米粉もしくは薄力粉をちょっとだけ入れて揉む
⑤黒胡麻と白胡麻をたっぷり入れてまぶす
⑥アルミホイルに並べてトースターで180℃13分
#簡単料理 #焼く/炒め物 #焼く/炒め物 #和食 #麹調味料 #胡麻 #お弁当 #節約料理