SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よゐこ出汁が出てマスよ ﻌﻌﻌﻌ♥
渡り蟹…¥180の天使👼
こんばんは!
ホウボウくん
しっかりホールドですね!!
みちゃこ師匠、こちらにも∞ありがとうございます:)
¥90だよ、持ってきな〜:D
価格以上の内子に味噌でラッキー蟹!!
甲殻類で生きてる私…
野菜もたんと食べマス!!
Y教授〜こちらにも∞ありがとうございます (๑ºั罒ºั )♡
奥のは、もち麦とアマランサスでライス サラダにしたところ、
炒飯的なビジュアルで💦
米食べた感あり!!
アマランサスは奥さまの美容に👍👍
町長、∞ありがとうございます!!
ニーロックかけてます:)
ホウボウに"ニー"ありますでしょうか:D
甲殻類→マニア・気狂い、紙一重でありますね:(
追伸
アマランサス→たらこ粒粒に似ております。
だからーー
からのーーー
アマランサス パスターーかな(笑
そういえば僕からも追加研究報告🎶
EBのバターの代わりに安いクリームチーズとカッテージチーズ使ったらブルサンアイユになりました🎶
モノホンの半額ぐらいで🎶
エセブルサンでこれもEB♪(´ε` )
エセ ブルサン(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)
わーお!!! EB(笑
凄ネタ聞いた〜尊敬の念🙇
作らねばってばよヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
天才教授がポストしたらお返事投稿出そ〜
カッテージ入れるとあの独特なボソボソ感?が出せました🎶
嵩増し大成功なり(^○^)
EB食べた時の衝撃は、親元離れ上京して初めてブルサン食べた時のそれと似てました(^ー゜)
ただただ、祈ります🙏
あっ、でもシェフが居ないっ!
いつもお見事~😍👏見惚れちゃう
凄過ぎておうちで作ってるとは思えないのにそのお値段😳俺のイタリアン姉妹店『シローのイタリアン』始めたら行くね✌🇮🇹
トミーさん、半額の神は我々のいつも側におるもんね ( ˙灬˙ )v
ホウボウは1匹¥300
コレも安いじぇじぇじぇ😄🎶
∞ありがとうございます!!
美穂さん、半額天使が降臨(笑
大物宝くじは当たらないけど、
半額の小宝くじは、主婦は嬉しいもんです😄🎶
∞ありがとうございます!!
ナオキさん、お今晩は〜🌟
ホウボウの入ってないブイヤベースなんて┐(´o`)┌
海の向うの漁師さん曰くだそうで ( ˙灬˙ )
¥300の天然出汁スゴーーです:D
珍味さん、お今晩は〜🌟
ホウボウ天然出汁まいぅーー😄🎶
∞ありがとうございます!!
まりさん、お今晩は〜🌟
手際の悪い店"シロー"
儲からない自信大あり😁
私は、まりさんの料理が食べたいので、
そっちの開店を切に願うですよ📢📢
∞ありがとうございます!!
名言!!!「ホウボウの入ってないブイヤベースなんて、、、」
名も知らぬ、海の向うの漁師さん。
ホントかウソか。。。
私は、入ってても、否でも
キット チガイ ワカラナイ(笑
海の向こうの漁師さん、(≧∇≦)