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✨パエリアの素を使ってアレンジ料理✨

ダイエット中の方❣️お勧めです🥰
お米の代わりに大豆をたっぷり。

材料
鶏胸のひき肉
生姜とニンニクのすりおろし
戻して茹でた大豆(水煮を使うと楽チン🤩)
お好みの野菜🥗
(お鍋の残りでも大丈夫🙆‍♀️)

作り方✨
①鍋にオリーブ油とニンニク生姜を入れ弱火で炒め、香りが出たら鶏ひき肉を入れて火を通します。
②白ワインを入れて鍋底についてる旨味を剥がしながらアルコールを飛ばし、お水をたっぷり入れます。
大豆と『パエリアの素』を入れて10分ほど煮含めます。
③お好きなお野菜を入れて、
塩コショウ🧂(うちは粗挽き黒胡椒)で、味を調えます。

ここからは、味をみた後のヒラメキ✨
🙋‍♀️もっとアジアンチックにしたい💕

食べる直前にレモン🍋、
糸唐辛子、ガーリックトーストを添え、
パラペーニョのチューブで辛さを調整してみてくださいね❣️

☆ワールド調味料でアイディアごはん☆
今回の調味料は一つのお料理に調味料をコラボできる便利の良さ✨
すごく味の幅が広がります🥰
皆さんも色んなモニター、ぜひ楽しんでみてくださ〜い🥰💕



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