SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米は選び出すのが難しい。
健康だからと無理やり美味しくない玄米を美味しいと思い込んで食べている人がいます。
これはまず消化に悪い。
芯まで火が通っていないものは
腸壁での障害の理由となります。
アルファー化させて玄米を出している店なんてあまりみたことがなく
結局、腸壁を傷つけている事に気がつきます。
そんな玄米食主義者は多い。
まず、そこから間違っている玄米派の方々が多すぎる現実にびっくり。
それでは食べれば毒になるだけで
何のために玄米を食べているのでしょう?
玄米食も間違えれば毒となることは知っておくべき。
組み合わせる食材が間違っている人が多く、玄米の栄養なんて吸収されずに他の栄養素までも阻害されている事実。
なかなか研究しなければここまで気づけれるわけもなく肌や髪や胃腸にも
実際の支障が出ていることもわからない事が多いのです。
食べれば良いという健康法などございません。
ネットでもだからわからない事実。
騙されぬように健康を今一度考えて欲しいと
スタッフ研修にて講義。
だからこそ、私の教える人は限られてきますし
最新の研究結果を誰にでも提供はしません。
私は子供が生まれているので
子供のためにも自分は実験台。
だからこそ教える生徒さんは特別。
私の最新の研究成果をお伝えできるチャンスを学んでいただいております。
私は玄米においても
かなりのプロフェッショナルであり
ヴィーガン精進料理にしても
そららを必要とされるプロにだけご提供できるものです。
肉魚においても健康的に食べる料理ができるのは私だからこそ
スタッフに指導を行った夜でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#brownrice
#無添加
#おもてなし #美しい #ヘルシー
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#玄米ごはん
#健康 #料理のコツ #玄米菜食
#インスタ映え #インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#日本伝統食材
#神戸料理教室
#Japanesecuisine
#乾燥肌改善 #玄米食
#organicfood
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram