• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/02/07
  • 328

炊き込みご飯、生協がんもと大根葉煮たの、 大根おろしと生協しらすの夜ご飯。

みんなの投稿 (2)
炊き込みご飯は、舞茸、人参、ひじき、大根、油あげ、白だし、酒、味醂味付け。

生協がんもと大根葉煮たのは、甘醤油、酒、
生姜チューブ、味醂。

今日は大根おろしは子供が挑戦😊💐🙆♥️
少し甘醤油混ぜ頂きました。甘かったみたい。
初めて子供が大根おろし食べれた!🥰

なかなか貯めれないから、
私は毎日ご飯作るを頑張っています!✨✨
父が作る野菜をだいたい月2回貰っています
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)