SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
離れて久しかったけど未だにつくチャバしてくれる方が居るなんて
ありがたい限りですね(^O^)
なわけでストーブ修理からの焼き。
実に香ばしいね♪
変なとこからグワっとしてるのはまあいつもの事なのでw
さて、こんなんでどうすか?
あれっ!
チャバタといえばkoichiさんなのに、名前違う…と思ったら違ってなかった🤣
久々美味しそうなチャバタ拝見したら焼きたくなって来ましたよ〜♪
決めた‼️
今日の検診後のご褒美はチャバタにしよう(*^^*)
むにえるさん、改めましてよろしくお願いします🎵
きな粉かー♥️
これは甘系?
私もきな粉使っちゃおーーっ!
さ、そうと決まれば仕込み仕込み🏃
訳あって改名ですが変わらずゆるゆると宜しくね♪
お暇ならblogも宜しくですm(__)m
きな粉だけど甘さは控えめなので香ばしさ優先タイプに。
なかなか行けますよ♪
かっちょいい✨ヌンチャク😊💡✨
私、こちらもまた、戻ってきちゃいました!またよろしくお願いします!
フォローありがとうございます✨
いつもながらの氣まぐれですがig同様宜しくね(^-^)/