• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/01
  • 506

関西風 おでん ~ 薄出汁 & 薄味 ~

みんなの投稿 (4)
薄出汁で薄味。 じっくり時間をかけて味を染み込ませています。
牛すじもたっぷり入れました。
ゆうじ. から lavenderf❜m
フォローありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きそうですが、涼しい部屋でおでんも良いですね。

よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
おでんの美味しい季節が早く来て欲しいです。

…にしても、珍しく北海道もまだまだ暑いです。
lavenderf❜m から ゆうじ.
おでん鍋を囲んで賑わう季節が待ち遠しいですね。

ほんと…、クーラーの効いた部屋でおでん鍋を囲むのも良いですね。 ビール🍺を片手に、乾杯🍻
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)