SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挟んだままで良いので、電子レンジで600Wで1分。
裏返して、再度600Wで1分。
時間は目安で、若干乾燥してくっ付き難くなったらOK。
フライパンに並べて、弱火〜極弱火でカリッとするまで焼く。
最初はフライ返しで抑えても大丈夫だけど、その内割れやすくなるので抑えない。
ウチの子、牛も鶏も大豆も乳もアレルギー持ち。小麦も若干。
幸い魚は大体大丈夫だし好きみたい。
なので、おかか煎餅に。
さっき、人間が抹茶ゴーフル食べてたら食べたそうだったので、サクサクなお菓子を作ってあげた。
しっかり冷めてからタッパーとかで保管。
焼きたてをあげる場合も冷めてから。
犬用として作ったけど、勿論人間が食べてもOK。
その場合好みで醤油を数滴混ぜたり、一味を混ぜても。
#犬用 #煎餅