SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
btnonさんのクイックヨーグルト酵母を使っています!
ヨーグルト酵母で作る時はフルグラを入れるのがお気に入りなのですが、今日は買い忘れたので、冷蔵庫に残っていたラズベリークランチを混ぜてみました♡
ヨーグルト+ベリーの組み合わせだから間違いないですよね〜(。-艸-。)
焼き上がりとってもいい香りでした😍
酵母のお世話になっているbtnonさん、週末酵母活動のきっかけになってくれたみきさん、食べ友お願いしまーす(●´人`●)
ラズベリークランチ❓ラズベリー好きな私には見逃せない❗️美味しそうです〜❤️
ステキなつくフォトに嬉しい食べ友 ありがとうございますw
良い香りがしてきそう✨✨✨
かっこいいカンパーニュ🎵
ラズベリーだなんてステキ💕✨
食べてみたいです😋
chiekoさん、お声掛けいただきありがと〜です‼️💖
いろんな酵母があって、楽しいですね〜😊
私も少しずつやってみますね〜🤗
これからもよろしくお願いしまーす🙋
ラズベリーの香りがとても良かったですー♡
でも今朝切ったら、味はあまりしなくて💦
ちょっとクランチ足りなかったみたい😂
色はピンクのマーブルみたいになって綺麗でした!
ホイップのせて食べたくなる味でしたよ〜♪
手軽なヨーグルト酵母大好きです(≧∇≦)
段々寒くなって来て酵母の育つスピードも遅くなってきたけど、冬向きの酵母もあるからね〜(。-艸-。)
そろそろ酒粕も行ってみようかと思ってるんです♡
色々楽しみましょ〜♪
リベンジしてみようかなぁ〜😆
chiekoさんの酒粕も楽しみです😍
みきさん酒粕があかんかったんかー💦💦💦
んじゃ私が成功したら🍞送るわー!笑
あかんとでーす😅💦💦💦(笑)
でも、なんだかリベンジしたくなってきましたよ〜😃