• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/09
  • 362

高野豆腐のカレー揚げ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
高野豆腐
6枚
カレー粉
小さじ3
片栗粉
大さじ3
小さじ2
多め
作り方
1
高野豆腐をもどす。
戻したら絞って一口大に切る。
2
ビニール袋にカレー粉、片栗粉、塩、高野豆腐をいれてまぶす。
3
多めの油で焼く。
ポイント

油を結構吸ってしまうのでテフロンのよくきいたフライパンで焼く事をオススメします。
バターやお醤油、小葱も会います☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)