SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サミカさんからいただきました小豆島名物素麺を茹でておいなりさんに詰めてみました。
昨日の残りの鯖と鮭の南蛮漬けも添えて
さっぱりといただきました✌️😎✌️💕
ビタミンカラーのレモンそうめん🍋オリーブそうめんこれからの季節に爽やかな風が心地よいです💕💕❣️ #お昼ご飯 #そうめん #香川の料理
お揚げにお蕎麦は入れたことあるけど、素麺はまだやったことないわ。甘じょっぱいお揚げさんと麺類って合いますよね。😋
シュトママ昨日、お魚2種類共南蛮漬けにしちゃったのよね😆鯖は味噌煮になるはずだったけど🤣🤣🤣でも南蛮漬け大好物の私はどっちも食べたいわ〜😋今日は味が馴染んで一段と美味しくなってるでしょ。いいなぁ。
そうなの
味がよーくしみて
骨まで柔らかく
いやいや鯖は
無理だね
骨抜きました。しゃぶりました。