SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いらない〜って言われるけど、一応毎年作ります😅
断面写真、忘れちゃった😩
2段にして、黄桃(缶詰)を挟んで、トップはフレッシュの白桃のせました🍑
桃ちゃんはすぐ変色しちゃうので、のせたらロウソク刺して、急いで歌って🎵急いで吹いて💨急いで切り分けて食べました💦💦
15センチホール、あっという間に完食です😋
素敵なお誕生日のお祝いだね!
おめでとうございます🎂
中は缶の黄桃だし、上の白桃も198円だった👛
リスナップありがと😆💕
15cmホールの1/4🍰
フレッシュ桃ケーキはスピードが命❗️のっけたら直ぐ食べないと、変色しちゃう〜💦
コンポートとかにすればいいのかな😅
作りがいがあるわ!そんなに食べてくれて👏👏
ケーキ屋さんのケーキの果物には透明のゼリー状のものがかかってるよね。アレで変色しないのかな?
ケーキ屋さんのはゼラチンでコーティングしてるよね。
水にレモン汁溶かしてくぐらすと、変色抑えられるらしいよ💡
でも、面倒だし、ポッカレモンしか無かったから、味変わりそうでやめた〜