SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒
柚子塩麹
米油
オレンジコンフィのシロップ
中にみかんマーマレード
チョコ🍫
上にみかんのスパイスマリネ
ふっと....🧐
クランブル代わりに乾燥大豆のお肉ミンチタイプを使ったらどうなるだろう〜🧐と、試しにパラパラ...♪*゚
パラパラ具合が中途半端ですが😂
食べたら、、
食感も悪くない?
味も邪魔にはならない?
可もなく不可もなく?w
栄養価は、多少よくなると言えるのかな?
な感じでした😆
#みかんマフィン#マフィン#みかんのスパイスマリネ#糀甘酒#マルコメ#大豆のお肉ミンチタイプ乾燥タイプ#大豆のお肉
あのみかん🍊がマフィンに✨
ひと手間もふた手間もかけちゃうマメさ、
素晴らしいわぁ✨
んん?乾燥大豆!?
乾燥のまま乗っけるの?
硬そうだけど、可もなく不可もなく😂
うん、栄養は取れそうよ╭(๑•̀ㅂ•́)و
スパイシーマリネだから、甘くないクランブルでも違和感なさそう。
見た目はとーっても美味しそう😋
みかんで遊んでます🍊😆
大豆のお肉乾燥タイプ、このままポリポリ食べれます!シリアルっぽい?
マフィン🍊つくったから、のっけたらどうなるんだろ〜とパラパラ...♪*゚😅ジッケン
硬くなるのかな?と思ったら、みかんの水分吸ってか、柔らかめでした😆
クランブルと思って食べると、甘くないから、ん?🙄と思っちゃうかも😅
最近、粉物摂りすぎ注意報🐷🤭💦笑