SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当用に大量生産
親は豚ヘレでヘルシーに
油は酸化に強い米油です
先日、から揚げが切れていて
コンビニのから揚げをボンが食べたら
口内炎ができてしまって
無添加生活を10年以上続けると
すぐに体が反応するんですね
こりゃ、ボンの嫁さんになるひとは
お料理ちゃんと出来る人を選ばないと
大変ね
母ちゃん知ーらない(笑)
努力の賜物ですね✨
継続は力なり✨✨
ある意味不便なんだよね
世の中の食べ物には
なんで、カタカナの形もわからない物が混ぜてあるんだろうね
油断ならないよね
それは言えるね❗
謎の
はぶいていたら
無添加になってたのよ
うちの母がそうなので。
うかつに外で口にすると、上から下から⤵
年を取ったらいろいろ活用して楽に過ごしたら~と思うけど、そうもいかないもんですね。自然なことなんだうけども。
姑も器用にのり巻き2本だけとか
作ってますよ
お米も毎日一合ずつ炊いてたなぁ
ボンは痩せ体質で
たくさん食べるのに身にならなくて
あの手この手で
頑張るけど
口内炎できたら
なかなか治らなくて
出来るのは簡単なのにね