• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/02
  • 528

鳥唐揚げ ニンニク醤油漬け

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鳥ささ身を2〜3本位に切って、ガーリックソルト
2
鶏ガラスープ、醤油、オイスターソース、擦りニンニクで漬けダレを作り、鳥ささ身を2時間程漬ける。
3
小麦粉、片栗粉を合わせた物をまぶして揚げる。
ポイント

味がしっかりと付いて、ささ身もしっとり美味しく揚がります。

みんなの投稿 (1)
#唐揚げ#鳥ささ身#ニンニク醤油#サッパリ唐揚げ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)