• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/08/23
  • 474

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (10)
もう少し焦げた方がよかったかな⁉️

焼いて3日めが美味しいらしいけど

2日でなくなるわ😅

3日めはもう消化されてる😁

チーズケーキの専門店があるの

わざわざ買いに行ってた時もあるんだ

けど、冷凍で売ってるのが気に入らなくて

自作するようになったの
いい焦げっぷり〜❤️

うんうん💕
チーズケーキは自作が美味しいね✌️
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

濃厚で美味しいよ☺️
TOMO から cocco+
いい色に焼けてる☝️☝️
cocco+ から TOMO
ありがとう😃

焼き加減が難しいね😁
ありがとう🎵

これは一晩寝かせたの
しっとり濃厚だよ😃
わー❤️美味しそうですね〜😋
カット上手だね🙌
cocco+ から iguigupop
ありがとう😃

包丁は毎日、料理前に研いでるの😆
美味しそう〜😋
いい色ですね💕
そりゃ3日も待てませんよね(笑)
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

はい、3日目にはこの世にない
という(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)