SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色はこんなものかな?
しかもしっかりかたまってますね。
さすが本家バナナプリンです。
昨夜作ったのは今朝には少し色が茶色っぽくなってました。
レモン汁多めにしてみようかな。
ありがとうございます。
見かけは良いですが、少し柔らかかったみたいです。
色は永遠のテーマです。
アクの色だと思います。だとすると、バナナを完熟にさせるのと、還元効果を狙ってレモンを少し多めに入れたらいいのかな?
試行錯誤が続きます。
バナナプリンの問題点解決、よろしくお願いします。
バナナプリンに限らず料理いろいろ教えて下さいね。
よろしくお願いします(≧∇≦)
上手くできるかな?
だって、失敗したままでは…。
途中経過ですが、今回は上手くいって固まってるみたいです。やはり、分量間違いかな?レモンが少なかったみたい。
バナナのレンチンは時間通りプラス10〜20秒でやりました。その方が色に良いのかも?
頑張ってね。