• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2019/06/11
  • 944

おはぎ

みんなの投稿 (3)
餡子炊いて餅米炊いて半殺しにして
おはぎ作りました✌️
甘さは和三盆と黒糖 隠し味にお醤油
甘さ控えめです😋
おねーたまに半殺しにされたい七海です嘘です😂米粒を半分位残して潰すことですよねっ😂さすがの美おはぎ✨
富士子🍒🐰🍓 から 七海
半殺し🤣🤣🤣
半殺しにされないでね〜🤣
米粒を全部潰すと皆殺しよ〜😂

ハンバーグみたいなおはぎになったよ😅
昔おばあちゃんが作ってくれたようには作れないわ〜😅
もぐもぐ! (137)
リスナップ (21)