SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
例年通り梅酒用の残りでシロップ作り♪
砂糖が溶けて、梅のエキスが出たら出来上がりです♪だいたい10日ぐらいかな?炊飯器の保温機能を使えば8時間で出来るらしいです(*^o^*)
へぇー勉強になります٩(๑'ꇴ'๑)۶
ありがとうございます♪♪
出来上がりが楽しみですね
いえいえ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
あと、さっき10日くらいと打っちゃいましたが、間違いです。正しくは20日ぐらいです。すみません(^^;;
レシピも載せたので、もしご興味があれば覗いてみて下さいませ(๑ᴖ◡ᴖ๑)
とてもわかりやすいレシピありがとうございます°₊·ˈ∗♡( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡∗ˈ‧₊°
梅をゲットできたらぜひ作ってみたいです!!牛乳に混ぜて飲みたーい(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)
仕上がりが楽しみでしょう💓 まろやかなんだろうな〜✨
仕込だ翌日に、ももさんの炊飯器シロップのお写真を発見しましたΣ('◉⌓◉')梅を追加で買えたら、次は炊飯器に挑戦しようと思います٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱